Die Bacchus - Stuben

Im Laufe der vergangenen fünf Jahrzehnte hat sich das Restaurant mit der freundlichen und unverfälscht behaglichen Atmosphäre als eine feste Grösse im Oberstdorfer Gastronomieangebot etabliert...
...und der Name „Bacchus-Stuben“ ist als hervorragendes Restaurant mit gehobenem Niveau im Herzen des Ortes nicht mehr wegzudenken.
Eine Auszeichnung und Bestätigung unserer Philosophie ist die Aufnahme im Esso-Schlemmer-Atlas, im Varta-Führer und im digitalen Merian-Reiseführer.
Vielfältige kulinarische Gaumengenüsse „vom heimischen Jungrind“, „vom Allgäuer Schwein“, „vom Vollmilchkalb“ und „aus Fluss und Meer“ wie z.B. Zanderfilet, Fjordlachs oder Bodensee-Eglifilet und auf Vorbestellung verschiedene Varianten von frischen Gebirgsbachforellen wecken die Lust, sich in den Bacchus-Stuben lukullisch verwöhnen zu lassen. Zusätzlich bieten wir eine saisonal angepasste Karte an, auf der sich je nach Jahreszeit u.a. Spargel, Pfifferlinge, Steinpilze oder Wildgerichte wiederfinden.
Dies alles können Sie auch auf unserer Sonnenterrasse mit einem herrlichen Ausblick auf die Oberstdorfer Berge genießem.
Sie finden uns abseits vom Trubel, nur 5 Minuten von der Kirche westlich (unterhalb) der Tennisplätze.
WIR KOCHEN FÜR SIE
von Dienstag bis Donnerstag 17.30 bis 21 Uhr
Freitag bis Sonntag 11.30 bis 13.30 Uhr & von 17.30 bis 21 Uhr Montag Ruhetag (außer Feiertag )
Bernd Maurus
Freibergstrasse 4
87561 Oberstdorf
+49 8322/47 87
+49 8322/47 60
info@bacchusstuben.de